首页 >> 好康推荐 >> 详细内容
 
通知公告
好康推荐 >> 正文
好康推荐|有光就好,有爱就好!(1)
日期:2017-05-17 00:00:00  发布人:心理咨询  浏览量:4



    本期推荐《季春奶奶》   

            


    

导演尹鸿承

编剧尹鸿承 / 杨徐铉
主演尹汝贞 / 金高银 / 崔珉豪 / 申恩廷 / 朴敏智 / 柳俊烈 / 金熙元 / 梁益准 / 申银贞
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-05-19(韩国)
片长: 116分钟
又名: Canola

评分:8.3

推荐指数:★★★★★



       人生再累再辛苦,只要有一个坚定的伙伴就可以了,这便是人生,我愿意做你的伙伴。                          

                                           ——《季春奶奶》





“奶奶,你说天空;更广阔还是大海更广阔啊?”

“大海。”

“为什么,你去过海的尽头吗?”

“没去过也;知道。”

“怎么会?”

“活的久了,有些,自觉就知道了。”

        


     



故事简介

《季春奶奶》是由尹鸿承执导,尹汝贞、金高银主演的韩国亲情片,该片于2016年5月19日在韩国上映

该片以风景优美的济州岛为背景,讲述小时候因为遭遇事故而失踪的孙女,12年后再次和奶奶相遇的故事。



     季春奶奶坚定的爱使了慧智阴暗人生看到了希望。也影响着我们的内心,我们每个人心里都住着一个季春奶奶



推荐理由

  《季春奶奶》是由记叙的方式写出季春奶奶与恩珠的故事。季春奶奶坚定而又无私的爱在观影的过程中,直戳泪点,我们总认为坚定不渝的爱是海枯石烂的爱情,

 所以更多时候我更愿意将时间付于那些懵懂的暧昧情愫 ,但奶奶浓烈而无私的爱,使两颗原本毫不相关的灵魂紧紧地拴在了一起。呈现出最为真挚而浓烈的感情





   人生总该有一个坚定的伙伴,要不然漫漫人生路上该有多孤单, 录音机时听见奶奶的独白:我孤苦的人生,在最后遇见了你,现在死亡就在眼前了,留下你,我怎么走啊,留下你,我怎么走啊……


所谓的海枯石烂天荒地老,本不该是爱情的专属。

而亲情之所贵,在于彼此的牵挂,实在是直抵灵魂。

心灵驿站

我曾认为陪伴是最长情的告白,现在依然如此觉得,我所理解的陪伴不只是形影不离,更是心灵相通,我们所经历的苦难,以及一切所失去的痛苦,都是所该经历的,这些都会在耄耋之年给予我们力量,如此便可更坦然的拥抱死亡,以及一切苦难的挫折。




有的时候只有经过了时间的锻造

我们才能明白一些事情

 为什么大海比天空宽阔。
因为大海在拥抱天空。

点击数:4收藏本页